清潔基金管理中心(財政部PPP中心)、中國投資咨詢公司舉辦“新時代、新青年”黨團共建活動

來源于:中國投資咨詢 日期:2018-05-11 瀏覽:1505

2018年5月3日,中國清潔發展機制基金管理中心(財政部政府和社會資本合作中心)與中國投資咨詢有限責任公司聯合舉辦了“新時代、新青年”黨團共建活動。雙方80余名黨員、青年代表共同參觀了平西抗日戰爭紀念館,并開展了團建活動。平西抗日戰爭紀念館記錄了平西抗日根據地30萬人民的抗日斗爭史和蕭克將軍等一大批先烈的豐功偉績。平西抗日根據地曾是我國著名的晉察冀抗日根據地的重要組成部分,是連接敵占區與晉察冀的重要通道。許多青年學生、愛國志士由此奔向晉察冀,奔向延安,奔向各個抗日戰場。在這塊土地上,曾有數萬名革命先烈為國捐軀。

活動中,雙方重溫了革命歷史,激發了奮斗熱情,紛紛表示要堅定不移跟黨走,貫徹落實新時代中國特色社會主義思想和基本方略,繼承和發揚愛國主義精神,勇于攻堅克難,以釘釘子精神做實做細做好各項工作,積極投身偉大斗爭,偉大工程,偉大事業,把人民對美好生活的向往作為奮斗目標,共同推動國家PPP事業發展,為實現中華民族偉大復興的夢想而不懈努力,不忘初心、牢記使命,珍愛新時代、共創新未來。

准确公开六肖中特