產業咨詢與投資

Emerging Industry Consulting
為政府及企業在信息技術、高端裝備制造、能源、衛星導航、節能環保等產業領域提供投融資與并購交易咨詢、項目可行性咨詢、戰略與規劃、產業進入策略分析、細分行業研究、商業模式研究等全方位綜合性投融資咨詢服務;并通過長期股權投資、階段性股權投資、財務性固定收益投資等方式為企業提供直接或間接資金支持。

服務類別

投融資、并購交易咨詢

以客戶的視角對項目實施的可能性、有效性、實施方案、技術方案和財務效果進行深入、細致的論證分析,以求確定技術合理、經濟合算的最優方案;主動發現并提示影響交易的主要敏感因素、行業發展趨勢及交易進入機會、投資風險等。

區域產業 / 園區發展規劃

綜合運用各種理論分析工具,從當地實際情況出發,充分考慮國際國內及區域經濟發展態勢,對當地產業發展的定位、產業體系、產業結構、產業鏈、空間布局、經濟社會環境影響、實施方案等做出一年以上的科學計劃。

產業投資

以產業咨詢為基礎,深入挖掘咨詢業務中可能出現的投資機會,針對客戶的投融資需求并結合提供的咨詢方案,運用合理的金融工具,向客戶或特定項目提供多種方式的資金支持。

產業與市場研究

以市場調研為核心,從企業提出的某個行業領域、某類產品或者某種技術出發,充分挖掘市場現狀,對企業未來的發展給予細節性解答。細致挖掘和分析客戶需求,實現明確到關鍵點的細化工作,并依據關鍵點形成一套邏輯體系,有步驟有方法的對行業全局和重點環節進行描述。

准确公开六肖中特